Tras unos dias de descanso en Semana Santa, os traigo una receta sana y muy ligerita.
- 500 gr. de Espinacas cocidas y escurridas
- 350 gr. de Champiñones laminados
- 75 gr. de Jamón a taquitos
- 2 Ajos
- 1 puñadito de Pasas
- unas tostaditas para acompañar
- Cocer y escurrir bien las espinacas.
- En una sartén con un chorrito de aceite, agregar los ajos bien picados y rehogar hasta que cogan un ligero color dorado.
- Incorporar las espinacas, salpimentar y cuando hayan perdido cualquier resto de agua que tuvieran, agregar los taquitos de jamón.
- Rehogar un par de minutos y, por último añadir un puñado de pasas.
- Emplatar y servir acompañado de unas tostaditas.
Gracias Vane por esta recetita. Que bien vienen estos platitos después de las comilonas que nos hemos dado. A mi me gustan mucho las espinacas, asi que esto lo preparo ya.
ResponderEliminarUn besiño.
vanesa que buena y que rica esta receta!!me tengo que poner con lo salao...YA!!!ja,ja...
ResponderEliminarun besin.
Sanas y muy buenas! Me encantan incluso solas con los ajitos.
ResponderEliminarUn beso.
ESE, eso recetas sanas, que ya nos hacen falta!!
ResponderEliminarBesitos
Otra manera que me apunto para comer las espinacas. Nos hemos puesto de acuerdo en utilizarlas, Vane.
ResponderEliminarun besito preciosa :)
Y muy delicosa tambien x.
ResponderEliminarHago muchas veces espinacas, me parecen muy ricas y entran muy bien, ademas no engordan jajaja, besos
ResponderEliminarbueno, así cualquiera se atreve a decir que no le gustan las espinacas, con lo ricas que las has preparado ;)
ResponderEliminarSAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy rica estas espinacas
ResponderEliminarUn plato riquisimo¡¡
ResponderEliminarun beso
Aixi si que és pot menjar verdura!!!
ResponderEliminarExquisita receta!!
ResponderEliminarBss.
Després dels excesos a Eivissa i les Mones de Pasqua, un plat d'aquests espinacs m'aniria meravellós... M'encanten els espinacs!
ResponderEliminarMai hi he posat xampis, m'agrada l'idea! Gràcies.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
me gustan este tipo de recetas ligeras, así compensamos los excesos, jeje
ResponderEliminarbs!
Que combinación de sabores más rica, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
eso,eso..cosas ligeritas que hay que bajar las torrijas
ResponderEliminarEsta receta tan sana y rica es de las que me gustan a mi, dan alegría al cuerpo sin estropearlo.
ResponderEliminarBesos.
Las espinacas me encantan,a si que esta receta me viene de perlas....tengo que perder los dos quilos que he engordado...que cruz!
ResponderEliminarBesets.
Esto tiene que estár buenísimo, se lo haré a mis hijos que les encantan las espinacas y las setas.
ResponderEliminarBesos
Muy sana tu receta, si señor, Vane, y me la apunto, con tu permiso, porque ahora tengo que hacer recetas de este estilo de cara a la operación bikini... jejee!!!
ResponderEliminarGracias por compartir.
Bessss,
IDania
Si cambio las espinacas por acelgas aprovecho las de mi huerto y seguro que también están de vicio. Un besazo.
ResponderEliminarMuy rico! y como bien dices, ligerito... que después de los dulces de Semana Santa...
ResponderEliminarbss
Qué buenas, Vanesuky, me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan mucho las espinacas, no veas, últimamente las como tanto que me parezco a Popeye, jejejeje
ResponderEliminarMuy rica ésta receta, sana y ligera
Besitos
Me gustan mucho las espinacas, Vane, y con esta receta me encantan! Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarSiempre son de agradecer platitos como éste después de los excesos de las fiestas. Besitos guapetona
ResponderEliminarUna receta estupenda y bien rica.
ResponderEliminarEspero que hayas pasado una buena Semana Santa Vanesuky.
Un beso.
Hola guapas!!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios y vuestras visitas!!
Llevo dias sin postear nada, pero es que cada vez que lo intento me salen las palabras en mayúsculas en mitad de la frase y no sé porqué!!Si modifico alguna me sigue saliendo!!Espero que se solucione rápido!!
Un besazo a tod@s!!
Vanesuky.
Hola guapas!!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios y vuestras visitas!!
Llevo dias sin postear nada, pero es que cada vez que lo intento me salen las palabras en mayúsculas en mitad de la frase y no sé porqué!!Si modifico alguna me sigue saliendo!!Espero que se solucione rápido!!
Un besazo a tod@s!!
Vanesuky.
Una receta ligerita y rica donde las haya Vane felicidades te ha quedado preciosa la presentación
ResponderEliminarUn be´sin guapa
Con lo que me gustan las espinacas... este plato puede ser mi perdición.
ResponderEliminarBesos.
Vane que sino he venido antes es porque me ha salido un admirador en mi ordenador que no me permite hacer visitas ni nada......me acapara... y gracias al Mac de mi hija estoy medio comunicada y según el informático me va a costar no perder información. ASi que vengo a verte subida en cadillac sin saber manejar y decirte que es un plato estupendo, anoche las cene pero mas serias aun, jajjajaa, me tienen a raya jajajjaaa. Muchos besss desde esta manzana almeriense. Que no te olvido guapa¡¡¡¡¡¡
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