Este finde hice esta delicia de rape con gambas!! Es bien facilito y está para mojar pan, menuda salsita quedó!!
- 10 trocitos de Rape - 10 Gambas o Langostinos frescos
-1 Cebolla
- 1 vaso de Vino blanco o Sidra
- 1 vaso de Vino blanco o Sidra
- Sal y Pimienta
- Aceite de oliva- Rehogar las gambas con un chorrito de aceite y cuando sean de color naranja, agregar la cebolla bien finita.
- Cuando esté bien pochadita, agregar el vino blanco y dejar que empiece a hervir. Entonces poner los trozos de rape previamente salpimentados y tapar.
- Dejar que reduzca y que se acabe de hacer el rape y servir.
Este pescado es muy rico y con gambas resulta una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos
Me encaaaaaanta el rape, es de mis pescados favoritos. Con gamas y una salsita así, sencilla pero rica, debió estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Como puedes decir que si no os gusta el rape, pero si es uno de los mejores pescados que existen y así preparado debe estar de lujo. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn beso
Esta menzcla de rape y gambas, de la forma que lo has preparado, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarGracias por la receta, que además de natural, es sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
Gracias por la receta,seguro que esta de lujo.
ResponderEliminarA mi el rape me encanta, y con gambas aún más y encima una receta fácil, pues mejor todavía.
ResponderEliminarBesos
Cuando quiero darme un homenaje me preparo recetillas así, fáciles, y buenassss a rabiar, cómo tú dices a mojar pan sin parar,jaja. Besitos
ResponderEliminarMenudo lujo de receta has preparado!! La combinación no podía ser mejor y ya me imagino la salsita... para no parar con el pan!!
ResponderEliminarUn besiño.
Ole y ole que cosa mas rica y la combinación perfecta
ResponderEliminar¡¡Buenísimo, Vanesuky!! Me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Rape con gambas, no podrias haber elegido combinación mejor, Vane.
ResponderEliminarUn plato extraordinario y sabrosisimo.
Un besin, preciosa :)
buonissimo questo piatto!
ResponderEliminarque rico!!! me encanto la recetuki, me guardo la idea!!!
ResponderEliminarcariños!
un plato de lujo,maja..que rico
ResponderEliminarApa, apa, això si que és una recepta de cap de setmana!!! I de festa major també!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hola Vanesuky se ve un plato muy sabroso y las magdalenas te quedaron estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, yo no soy mut de rape, me quedo con las gambas!
ResponderEliminarBesos!
Una receta rapidita y sin complicaciones a la vez que buenísima. Te quedó estupenda!
ResponderEliminarBesos,
Qué combinación, me encanta el rape y las gambas ni te cuento, en mi casa no les gusta el marisco, pero lo hago como tú y me comería yo todas las gambas jaja, besitos ....
ResponderEliminarEs que... a esta combinacion es dificil resistirse¡esta para rechupetearse los dedos¡
ResponderEliminarBesets.
Que fácil para una receta tan riquísima... me encantan los ingredientes así que de 10
ResponderEliminarUn beso guapa
Me encanta el rape, Vane que pintaza mas buena tiene, pues yo tengo una receta a punto de salir en salsa verde esque es un pescado caro, pero rico donde los haya.
ResponderEliminarUn besín guapa
Ja és hora!!!!!
ResponderEliminarTots els blocs que estic visitan , tenen coses de xocolata ...estic a punt d´anar a buscar algo amb xocolata...
Molt maco t´ha quedat aquest plat de peicx!!!
Me gusta mucho el rape y con las gambas y la salsita que rico, un plato que te quita el hipoi.
ResponderEliminarBesitosss guapa
El rape junto con el bacalao, son mis mejores manjares, estos me los llevo porque me han gustado un monton, besitos cielo
ResponderEliminarVane, aquest plat una delicia!!! Buff, es dels meus preferits! :)
ResponderEliminarPetons!
Rap i gambes, dos ingredients de luxe per a un dinar de diumenge! I amb la salseta, segur que hi sucaria pa :)
ResponderEliminarTengo 2 colas de rape a si que me llevo esta receta que no tiene que estar nada mal. Un besazo.
ResponderEliminarEl rape es uno de mis pescados favoritos, y en esta receta me parece que debe quedar estupendo,
ResponderEliminarGracias por ella
Un abrazo
Que rico y con gambitas, una delicia!!!
ResponderEliminarBesosss
Vanesa, el rape me encanta de cualquier forma y de esta como lo has hecho tiene que resultar exquisito.
ResponderEliminarSaludos
MUY RICO VANE Y SANITO QUE TB ES IMPORTANTE JIJI UN BESO
ResponderEliminar¡Exquisito! me encanta la combinación de ingredientes. El aspecto no da lugar a la duda de comerlo.
ResponderEliminarBesitos
si que es fácil y con unos ingredientes de lujo, para comer y no parar, además calentito para sobrellevar el frío ¡¡que bien!! jejej
ResponderEliminarUn besote
Solo esos ricos productos de mar y tus manos podrían hacer semejante delicia.
ResponderEliminarBesos.
Un lujo. Yo lo haré tal cual, para mí sería un pecado cambiar el rape por otro pescado.
ResponderEliminarUn abrazo
Un plato de lujo! Esta cazuela tiene un aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesos!
Estoy de acuerdo con todos: vaya plato rico!!!!! Delicioso, Vane! Un besito y feliz finde.
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