Quien se puede resistir a una cena tan rica y sana?? A mi me encantan las espinacas, así que mi cena de ayer fue ésta! Disfrutarla.
Ingredientes: (2 personas)
- 500 gr. de Espinacas frescas
- 2 Ajos
- 100 gr. de Beicon
- 200 ml. de Nata
- 1 pizca de Sal
- 2 o 3 Tostaditas
- Cocer las espinacas con una cucharadita de sal y un ajo durante 5 minutos. Escurrir bien y reservar.
- Poner un ajito picado con un chorrito de aceite en una sartén, agregar el beicon troceado y rehogar.
- Agregar las espinacas y seguir rehogando.
- Añadir la nata y dejar que cueza durante un par de minutos.
- Salpimentar y servir acompañada de unas tostaditas.
Que delicia de receta!! Es tan fácil y rápida de hacer, que os animo a que la probéis.
Jo no em puc resistir... seguríssim! A mi també m'encanten els espinacs, els faig semblants però a més hi poso panses i pinyons, com si fossin a la catalana ;)
ResponderEliminarToma ya!!. La única forma en la que como espinacas es a la crema, en croquetas y en quiché, asi que Vane...me llevo un platico que con la pinta que tienen, para la cena me vienen muy pero que muy bien.
ResponderEliminarun besote , preciosa :)
A mi me encantan las espinacas, como mas la como es con garbanzos, pero asi esta deliciosa, un besito guapa
ResponderEliminarQue pinta más estupenda!!! Las espinacas así deben de estar riquísimas. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
A mi es que las espinacas me gustan mucho, y las tuyas seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarbesos
Que ricas están así!! con el bacon un saborcito estupendo, te han quedado de lujo guapa.
ResponderEliminarbesitossss
totalmente de acuerdo,a mi tambien me encantan las espinacas,asi con cremita ,uhm...
ResponderEliminarun besin.
Amiga ya estás de vuelta ¿eh? vaya viajecito que te pasaste, qué bien, a disfrutar...pues bueno, a mi también me encantan las espinacas y mira que parece una verdura rara que no le gusta a casi nadie, pues yo también las como muy muy parecidas a las tuyas y me encantan, también les pongo patata troceadita frita y no veas cómo están...jajaja. besitos...
ResponderEliminarVane,a mi tambien me gustan mucho y las preparo muy amenudo,asi con crema estan buenisimas.
ResponderEliminarBesets.
a mi es como mas me gustan,,riquisimas,y mira que son buenas
ResponderEliminarA mí también me encantan! Y desde bien pequeña, la gente siempre se sorprendía de lo a gusto que las devoraba :)
ResponderEliminarNormalmente me gustan tanto que prefiero comerlas sin nada más, sólo con especias, pero a mi madre le gusta saltearlas con frutos secos y luego gratinar algo de queso por encima en el horno.
Tu receta tiene una pinta muy buena, aunque no puedo probar la nata; seguro que gusta hasta a los menos fans de esta verdura.
Un beso
que rica vane a mi tb me encantan las espinacas un beso
ResponderEliminarte puedes creer que hasta hace un par de meses no las podía ni ver!!! a la vejez...jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pues muy sano y muy rico!
ResponderEliminarbss
yo no me resisto a ese plato...pero en mi casa se niegan en redondo a comerlas..ellos se lo pierden.
ResponderEliminarBexinos wapa
Buenísimas, lo bien que entran ahora en invierno.
ResponderEliminarBesos.
Una receta sanisimaaaaaaaaaaaa,,yo suelo comer las espinacas con garbanzos,así no las he probado nunca,pero nunca es tarde..
ResponderEliminarBesos desde cocinando a fuego lento..
AKELARRE:)
Segur que si el popeye veu aquest plat, ens deixa sense a tots nosaltres. Molts petons.
ResponderEliminarA mí me encanta, y con el tiempo he conseguido que a mis peques también, lo cual es de celebrar,jaja.Besos guapa
ResponderEliminarMe gustan así mucho als espinacas.
ResponderEliminarLO malo es que en casa sólo a mí. No saben lo que se pierden..jeje.
besitos
Pues me has dado una buena idea para esta noche, ahora mismo saco las espinacas del congelador, un beso.
ResponderEliminarMira que me gusta a mi este plato. El tuyo se ve genial. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarAy Vane, se ven riquísimas en el plato, pero no puedo con ellas. Qué mala soy para las verduras!!
ResponderEliminarbesos,
A mi també m' agraden molt els espinacs, i així encara més, però aquesta afició al verd no es compartida per la resta d' habitans de casa meva. Em toca fer-ne per a mi sola.
ResponderEliminarVanesuky, una receta estupenda y bien rica.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Me encantan!! Y me has dado una idea para la cena.
ResponderEliminarA mi también me encantan las espinacas, y a la crema, aún mucho más, están deliciosas
ResponderEliminarUn besote
Nos ha gustado mucho tu receta, y nos has recordado que nuestro hijo dijo hace unos días que quería espinacas, así que tomamso nota para adaptarlas a nuestro mundo.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Holaaaa, qué forma más rápida de preparar la crema de espinacas!! yo la hago con una bechamel clarita pero para una cena rápida me encanta!!
ResponderEliminarUn besoooo
que bueno debe estar eso !!!! me encanta todo lo que lleva
ResponderEliminarbesos!
¡Que ricas las espinacas cocinadas así, me encantan!
ResponderEliminarBesitos
Que bones...! Fa temps que no menjo espinacs. M´has donat una gran idea.
ResponderEliminarPetons!
Vanesa, hace mucho que no tomo espinacas, por mí las comería más a menudo pero al resto no les van mucho así que aprovecharé un día para hacérmelas para mí. Tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos