Aquí os traigo una rica y facilísima receta para hacer lubina. En la receta original que encontré aquí, la lubina se servía entera, pero le pedí a la pescadera que me la limpiase y me quitase las espinas y muchísimo mejor.
Ingredientes: (2 personas)
- 2 Lubinas
- 1 Manzana Golden
- 250 ml. de Sidra
- 3-4 chucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Colocar en una fuente de horno la lubina abierta y salar al gusto.
- Verter por encima la sidra y el aceite de oliva.
- Cubrir el cuerpo del pescado con la manzana cortada a láminas finas.
- Introducir en el horno previamente caliente a 200º durante 25-30 minutos.
Es fácil o no?? Animaros a hacerlo, queda delicioso, ya sea dorada, lubina, ...
tens un regal en el meu bloc.
ResponderEliminarVane genial, estae s una receta rica, fácil y que a mi me encanta sea con lubina o una buena dorada. De chuparse los dedines, nena :)
ResponderEliminarBesitos
Pues no lo he probado nunca con la manzana y bien pensado tiene que estar delicioso. Lo probaré un día de estos.
ResponderEliminarUn beso.
Pues además de parecer fácil, es sana, saludable y también, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarMe anoto la receta, pues tengo que probar a hacerla.
Besos
Jorge.
Muy original con el toque de la manzana, debía de estar buenísimo, Vanesuky.
ResponderEliminarBesitos.
Ostres quina meanera m´s meravellosa de disfrutar menjant. Molts petons bonica.
ResponderEliminarque buena pinta y que sanita vane me llevo la receta
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta maravillosa, parece tarta de manzana y de sabor tiene que estar de primera. Gracias por la aportación para esta fiestas. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta la receta!!
ResponderEliminarRica, rica.
besitos
uhmmmm se ve muy rica!! el aspecto es delicioso!!
ResponderEliminarbesitos guapa
Te a quedado muy apetitosa, muy sana y muy fácil, las manzanas que sabor dan a los platos.
ResponderEliminarBesoss guapaaaa
feliz día
Quina oloreta més bona que m'arriba, hummmmmm!
ResponderEliminarPetons bonica
Una combinación perfecta dulce-salado ¿Sabes que me encantan? Delicioso pescado.
ResponderEliminarBesos.
No paras, menudo ritmo llevas! Nunca he cocinado con sidra, pero he oido que da muy buenos resultados, esta lubina debe estar riquisima!
ResponderEliminarBesos!
Qué deliciosa recetita... ya le tenía yo el ojo puesto, pero ahora al vertela a tí, seguro que la hago.
ResponderEliminarBesostes
Muy origina esta receta de pescado con manzana. nunca se me habría ocurrido mezclar las dos cosas. tomo nota y ya te contaré.
ResponderEliminarun biquiño
Hola Vanesuky,
ResponderEliminarFijate que yo una vez combiné la manzana con la merluza y al horno y en casa me dijeron que estaba loca hasta que lo probaron y quedaron encantados.
Así que ya me puedo imaginar como debe estar esta lubina. Riquisima!!
Besos
Como me gustan estas recetas tan fáciles y tan sabrosas! Con tu permiso me la llevo
ResponderEliminarPetons!
ese toque de manzana..mmmmm me llevo la idea
ResponderEliminarNo conocía ésta receta, seguro que tiene que estar muy buena la lubina. Me la apunto!!!
ResponderEliminarBs!
Yo en vez de lubina lo hago con merluza, y queda realmente buena verdad?, lo haré con lubina que me encanta. Besitos guapa
ResponderEliminarTiene que estar de muerrrrrteeeee!!! seguro que la pruebo!!
ResponderEliminarUn besito
Que rica, si hasta parece un pastel de manzana
ResponderEliminarMe la anoto para la proxima vez probarla
Un besazo wapa
pamen
jaja, ayer vi en Mercadona filetes de lubina ya limpios y pensé en cómo hacerlos, y llegas tú hoy y me das la receta. Gracias wapa.
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Senzill, fàcil, bo, deliciós i molt molt sa. Què més es pot demanar? Una recepta fantàstica!
ResponderEliminarLa lubina es uno de mis pescados favoritos!
ResponderEliminarMe gusta cocinar el pescado con sidra, pero nunca lo he hecho como dice esta receta; lo probaré, seguro.
Un beso
Hola Vanesuky:
ResponderEliminarHe borrado la entrada y la he vuelto a poner. A ver qué pasa. Lo malo es que se han borrado los comentarios, pero a ver si de una vez se actualiza. Bueno no sé qué puede pasar. Esperaré a ver a la próxima. Besos miles y gracias
Es una receta estupenda Vanesa. Tomo buena nota que se ve una receta muy sana. Un besazo guapa.
ResponderEliminarHola Vanesuky:
ResponderEliminarSoy otra vez yo. Parece que ya se arregló. No sé qué tendría la entrada, pero ahora ya lo he visto actualizado en varios blogs, entre ellos el tuyo. Menos mal. Porque me sabía malo. Después del trabajo hecho. Un besazo y mil gracias por todo. Deliciosa receta. ¿Te animarás este mes a DB? Yo no sé si podré. Pero no he fallado todavía ninguno. Este mes es complicado.
Vane, recetita facil y riquisima y en estas fechas se agradecen estas cosas tan ricas, besos
ResponderEliminarMae se veeeeeeee divinaaaaa , nunca la he comido asi y con la manzana seguro esta deliciosa.
ResponderEliminarEl brioche aleman tamien se ve espectaculaar a ve si tengo tiempo y puedo hacerlo.
Bicos mil wapa.
Un plato estupendo para la época que se avecina.
ResponderEliminarBesitos sin gluten.
La tendremos que probar¡¡me encantan estas recetas tan sencillas y sabrosas.
ResponderEliminarBesets.
La Lubina no es un pescado que pueda comprar en mi país supongo que con merluza andará bien también no? Me gusta la combinación con manzana. No se me hubiera ocurrido
ResponderEliminarCariños
Hola Vanesa. Últimamente la lubina la estoy comprando con cierta frecuencia. Como todo el pescado me encanta, de esta forma no la he probado pero seguro que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarCon sidra probé una merluza que puso Bego. Me encantó.
Saludos
Hola de nou!
ResponderEliminarT'invito a: Loteria de Nadal.
quins farts de lubina si ens toca!
Petons nina
Jolín pues sí que es fácil, ya te digo. Muy original y para estas fiestas seguro que cae una. Besitos y bona nit guapa.
ResponderEliminarHola otra vez wapa, si quieres pasarte por mi cocina tengo un detallito para compartir contigo ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Vanesuky, esta entrada y todo tu blog merecen un premio!
ResponderEliminarLa Lubina a la sidra, y tan bien preparadada como la hiciste tú( así la preparamos en Asturias), es un plato de pescado que para mí, y en mi casa es exquisito, nos encanta!!
Desearte que pases unas muy Felices Fiestas de Navidad, junto con tu gente y prosperidad para el nuevo año 2010.
Pasa por mi blog para recoger una cosa guapa!
Besotes.
me encanta la lubina! pero no lo he probado con sidra y manzana!
ResponderEliminartengo que hacerlooo!
besitos
me encanta el pescado y la lubina en particular... una receta que me gusta mucho entonces.
ResponderEliminarBESOS Y BUEN FIN DE SEMANA
que bueno vane yo la hago muchas veces y esta de rechupete
ResponderEliminarpasate por miblog guapa