En el mes de octubre Nati, del maravilloso blog ¿Qué cocinamos hoy?, nos retó a hacer una receta donde apareciesen el chocolate, la nata y/o los frutos secos! Yo decidí hacer una con los tres!
- 250 ml. de Leche
- 250 ml de Nata
- 5 hojas de gelatina neutra
- 25 caramelos Werther's original
- Sirope de chocolate
- Avellanas picadas (con algunos trozos más grandes para decorar)
- 250 ml de Nata
- 5 hojas de gelatina neutra
- 25 caramelos Werther's original
- Sirope de chocolate
- Avellanas picadas (con algunos trozos más grandes para decorar)
- Poner a calentar la leche y la nata. Cuando empiece a calentarse siempre sin que llegue a hervir, añadir los caramelos e ir moviendo a fuego lento hasta que se deshagan los caramelos del todo.
- Poner mientras en agua natural las hojas de gelatina. Cuando estén deshechos los caramelos, agregar la gelatina bien escurrir y mover hasta que se disuelvan.
- En unos recipientes de vidrio o silicona poner el sirope de chocolate en el fondo y agregar unas poquitas avellanas picadas y verter la mezcla de los caramelos en cada recipiente.
Poner en la nevera mínimo 4 horas. - Desmoldar y decorar con unos trocitos más grandes de avellanas.
Holaaaa, qué idea la de poner caramelos!! además es que estos están superricos. Te ha quedado un postre sin duda deliciossso!!
ResponderEliminarun besooo
Hola Vanesa. Tengo ganas de hacer panacota, y no creo tarde mucho en hacerla. Este viernes pasado cuando salimos a cenar la pedí de postre, me encantó, es que me gusta mucho el dulce jj, pero creo que la que has hecho no la cambiaría por la que tomé. Esta estoy seguro está mucho más rica. Si pudiera te pediría un vasito jj
ResponderEliminarSaludos
Ummmm....que saborcito tendra esta panacota,me parece una idea fantastica lo de los caramelos.
ResponderEliminarBesets.
Que genial, te ha quedado de pecar.
ResponderEliminarBesos
Te que ser boníssim tot això.
ResponderEliminarUn petó maca.
Impressionant idea, Vanessuki com sempre em deixes impressionada! molts petons.
ResponderEliminarPanacotta si había hecho, pero con caramelos nunca, siempre me sorprendes y ademãs muy gratamente. Super original y si dices que nada empalagosa seguro que me gusta.Un beso
ResponderEliminarPero qué original! Me ha encantado el toque de los caramelos (de mis favoritos) y las avellanas. Un postre sin duda delicioso :)
ResponderEliminarUn beso
Muy rico y super original Vane, el toquecito con los caramelitos todo un acierto.
ResponderEliminarbesines maja :9
wow che delizia!
ResponderEliminarCon lo ricos que estan esos caramelos no me quiero ni imaginar como estaria este panacotta.....DELICIOSO!!!
ResponderEliminarUn abrazo
ay dios¡¡ esta panacota es de las que a mi me van a gustar, porque no está como dices muy empalagosa.. Me la llevo.
ResponderEliminarBesos
Pero qué cosa más golosa! Seguro que está riquísima, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene que estar buenísima Vane. Me encanta el sabor dulce de esos caramelos.
ResponderEliminarMuy buena presentación.
Besos,
Hola Vanesuky, que original es la idea y que buena pinta que tiene. Mi hija me la pidió en cuanto la vió en el blog de Nati.
ResponderEliminarBesitos.
como yo no tengo originalidad mi pregunta es: nena, y como se te ocurrió poner los caramelos?? acaso se te cayeron??, jajaja, ay que ver qué cosas mas ricas se os ocurren.
ResponderEliminarsalu2. Paula
Panacotta ta original, y encima de caramelos que a todos nos gustan, vaya vicio, vaya sabor.
ResponderEliminarGracias por todo.
Saludos
Besazosssssssss
Pues nunca la hice pero tu receta me parece fantastica para empezar
ResponderEliminarVane, tiene una pinta requetebuena, de la leche. Muy original este toque de los werthers, seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarBesitos.
umm que buan idea esta panacotta
ResponderEliminarbesitos fuchicadores
¡Con lo ricos que están esos caramelos! El postre estará divino.
ResponderEliminarBesos
Oh, oh, oh... que rico con esos caramelos!!!!!
ResponderEliminarpetons
qué original! con lo que me gustan a mi los werther's.
ResponderEliminarbs!
Hay no he probado aun esta delicia con los caramelos, y tu ya la estas tuneando! Tengo que hacerla pronto!
ResponderEliminarBesos!
Hola Vane que delicia de postre, los caramelos me han dejado con la boca abierta jajá que idea tan original, seguro que estaba buénisimo, te felicito por el reto,que creo que todas somos ganadoras.
ResponderEliminarMe costo votar porque todas las recetas eran de lujo ji.
Un besote y feliz semana
Qué gracia lo de los caramelos!
ResponderEliminarAl principio decía,"de qué me suena ese nombre..." y ya caí!
Debe ser que hace mucho que no como caramelos :(
Te ha quedado muy chulo el postre!
Besitos
Sencilla y super original. Yo esta tengo que probarla... además estos caramelos me gustan mucho.
ResponderEliminarBesotes guapa!!
Laura.
Ay ese saborcito de los caramelos Werther's... Que bocado más rico.
ResponderEliminarBesos
nunca hice panacotta,me la apunto pero ya,,,saludines
ResponderEliminarmmm, con lo buenos que estan esos caramelos... este postre tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesitos!!
Tiene una pinta buenísima y a mi todo lo que tenga avellanas....me vuelve loca.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Pues yo también vengo a felicitarte por esta delicia de postre! Con lo que me gusta los werthers..., caerá seguro. Un besito, guapa.
ResponderEliminarVanesa ya tengo comprados los caramelos. En cuanto me desahogue un poquito la hago. Un besazo.
ResponderEliminarVanessa que rico tiene que estar, otra receta que tengo que probar.
ResponderEliminarBesos
IM-PRES-SIO-NANT!
ResponderEliminarQuina inventiva que tens!
B7!
Supercurioso esto de los caramelos :)
ResponderEliminarYo creo que hacía tiempo que no veía nada igual Vanesuky. Lo de los caramelos es fantástico, y el postre en sí una maravilla y muy fácil. Seguro que estaba delicioso. Un saludo.
ResponderEliminarCon caramelos??? Que rica! Lo probaré porque nada más pensar en el aroma de los werthers me entrán ganas de pegarle un bocado a la tarta!!
ResponderEliminarMe parece una idea muy original el añadirles estos caramelos que por otro lado son de mis favoritos... y si los juntamos con la panna cotta... tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarHe fet la pannacotta sola, però amb la xocolata i les avellanes ha de quedar sublim! Em sembla que repetiré la recepta per provar-ho ;)
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