Hace unos días mis padres me trajeron este surtido de rovellons que habían cogido!Debo darles las gracias porque estaban de vicio!! Con una parte de ellos hice una conserva que en pocos dias os mostraré, y el resto los puse en este arroz!! Increible, estaba sabrosísimo!!
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 20 o 30 Chirlas
- 1/2 l. de Caldo de verduras
- 20 o 30 Chirlas
- 1/2 l. de Caldo de verduras
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- Arroz redondo (yo le pongo 2 puñados por persona)
- Rovellones al gusto
- Sal
- Rovellones al gusto
- Sal
- En una buena paellera, rehogar la costilla y una vez coja color, la sepia limpia y troceada.
- Mientras se pone tierna la sepia, trocear bien pequeñito las zanahorias y la cebolla y agregarlas a la sepia guisada.
- Rehogar a fuego suave durante 10-15 minutos y agregar los rovellones. Yo los puse troceados, para que sean más cómodos de comer. Dar un par de vueltas y añadir el tomate, pelado y troceado. Rehogar hasta que se absorba el agua del tomate.
- Incorporar las chirlas y rehogar hasta que se abran.
- Añadir el arroz, dar unas vueltas durante un par de minutos (cuidado que salta) y agregar el caldo de verduras.
- Cocer durante 15-20 minutos, rectificando de sal y servir. (Yo la quité un par de minutos antes y la tapé con un trapo para que se acabara de hacer con su propio calor).
La combinación de sabores del mar y los rovellones, ufff delicioso!! Aprovechar que ahora todavía hay rovellones!
Que buenos Vane, mandame unos pocos anda no seas mali. Aunque seguro que no queda nadita y no me extraña, este arrocito tuvo que estar para repetir.
ResponderEliminarbesines preciosa
no me van a mi mucho las setas pero el arroz sí y este tuyo me comía un plato bien agusto, muy rico Vane!!! besitos y buen finde!!
ResponderEliminarVane que suerte que te lleven a casita esos rovellons.
ResponderEliminarAsí ya se puede¡¡
Salivando me quedo.
Besos
Que ricoooooos ,nunca los he comido con el arroz asiq ue lo tendre en cuenta en cuanto empiezen a salir y los tenga en casa probare tu receta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
guapa, pasa por mi blog, que tengo una sorpresita pa ti ;)
ResponderEliminarsalu2. Paula
Es que leo y veo rovellons y como que no puedo parar de salivar,jajaj, menuda pinta tiene el arroz, que bueno¨!!!. Disfruta, yo pensaré de nuevo en los rovellons y espero poder comer alguno, si aún quedan , para Navidad. Un besazo
ResponderEliminarQue sabrosoooo¡¡¡yo quiero....
ResponderEliminarBesets.
En mi casa se hacía este arroz y me parece delicioso, y en mi familia no hay manera, siempre le ponen pegas.
ResponderEliminarQue envidia me estas dando.
Besos
Hola vanesuky!!!! Me alegro de ser la primera en visitarte!! Mi ordenador ha estado malito (y aún tiene algo de secuelas) y he tenido que estar desconectada varios dias. Menos mal que he podido venir a ver este delicioso arroz!! Los bolets le dan un intenso aroma, como a montaña, y tan fresquitos como estos aún estarían más buenos!!
ResponderEliminar¿Me gusrdaras un platito la próxima vez???
Un besito, vanesuky, y te felicito por este plato tan suculento!!
Hola Vanesuky, como le dije una vez a Jose Luis a mi el arroz me gusta asta dento del envase, y este tiene que estar de maravilla, as juntado unos ingredientes que me gustan mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Completito si que está y lo de bueno lo doy por seguro porque con los ingredientes que has escogido no es para menos.
ResponderEliminarBuena idea!
Buen fin de semana,
Que ricos, y que suerte poder tener esos ingredientes, me pido un platito.
ResponderEliminarBesos
que rico arroz, me gustan todos los ingredientes !!!uhmmmm
ResponderEliminarbesitos , buen finde
Con lo arrolera que soy este arroz me vendría de escandalo para mañana domingo, un beso y buen finde.
ResponderEliminarMmmmmm! Delicioso!!!!
ResponderEliminarMi madre también seuel ponerle setas al arroz cuando es temporada, incluso le pone alcachofa que le da un sabor único.
Me encanta esta receta!
Holaaaaa, ummm menudo arroz!! Te haquedado fantástico, y con esa mezcla, que bueno!!
ResponderEliminarun besooo
Vaya arroz más completito! Y qué rico.
ResponderEliminarUn besico.
mmm, me encantan estas cazuelas de arroz, estan buenisimas y encima con setas!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Vanesuki...tanto tiempo que no te visitaba, estoy con mucho trabajo incluso me cuesta actualizar mi blog.
ResponderEliminarComo a cambiado tu espacio y a crecido mucho.
Veo que sigues con los platos deliciosos...
Cariños , cuídate mucho
Vane, quina sort! Aquests pinatells de ben segur que li van donar un toc deliciós a l'arròs! :)
ResponderEliminarPetons!
creo que no he probado los rovellons, cojo las setas normales que venden en el super, a ver si lo miro y los encuentro, porque, seguro que me encantarían y, el arroz también me gusta muchísimo, vamos un plato estupendo para mi,jejeje
ResponderEliminarMuackssssss
que rico,me encantan esas setas
ResponderEliminarbuonissimo questo riso!!
ResponderEliminarVaya arroz más rico te ha quedado y que sabor tan bueno, me encanta.
ResponderEliminarBesosssss
Mmmmmm muy riiico!!! El arrocito!!!! Ami me encantan las setas y si son cogidas por uno mismo o dadas aun saben mejor!!!
ResponderEliminarSi es que el aroz, ¡ qué tendrá !, siempre está rico.
ResponderEliminarun abrazo,
María José.
Todo éste tipo de platos que llevan setas en su elaboración me encantan Vanesuky!tiene que estar delicioso etse arroz, sin ningún lugar a dudas... un besote!!
ResponderEliminarDios que cosa mas rica, no quedo un poquito para mi no?????
ResponderEliminarun plato estupendo el arroz siempre esta bueno con to lo que le pongas un beso wapa
ResponderEliminarUn mar i montanya molt i molt bo, i amb els rovellons, que són sper gustosos. Boníssim.
ResponderEliminar¡Qué rico, Vane, me encanta!!!
ResponderEliminarBesitos.
Vane leia la receta y no encontraba los robellones , pero al final aparecen en la pelicula ¡¡menos mal¡¡¡ porque me encantan¡¡¡ que rica paellla, tu te cuidas , eh???
ResponderEliminarbsss desde Almeria.
Felicita a tus padres , estos rovellons són fantásticos y limpios.
ResponderEliminarDeben saber mucho de setas, verdad''
El arroz de muerte , a mi me encanta el arroz.
Un abrazo guapa.
La receta muy rica, pero no se por qué no veo las fotos
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Que combinacion de sabores, que rico.
ResponderEliminarBesos!
Magnifica combinación y muy sugerente el toque de rovellones, me has dejado encantada.
ResponderEliminarBesotes
Que buen plato!, suerte tienes de este preciado regalo, una delicia!
ResponderEliminarBesos.
Hola Vanesa. Un arroz estupendo y con esos rovellones tiene que estar mejor aún, delicioso.
ResponderEliminarMe apuntaría a una buena ración.
Saludos
Con esos niscalos tenía que estar el arroz de muerte.
ResponderEliminarBesitos