La semana pasada encontré esta delicia de receta en el blog de Ana María, Cocinando entre Olivos, que no podéis dejar de visitar!! Hace unas cositas tan ricas con verduritas, con dulces, todo explicadito paso a paso.
- 1 paquete de Canelones
Fácil del Pavo (16 unidades)
- 150 gr. de Queso rallado
Para el relleno:
- 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas
- 2 Ajos bien picados
- unas Pasas
- unos Piñones
- Sal y Pimienta
- Aceite de oliva
Para la Bechamel de calabacines y champiñones:
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Calabacín pelado
- 1 latita de Champiñones laminados
- 1 cucharada de Mantequilla
- 1 cucharada de Aceite
- 500 ml. de Leche desnatada
- Sal y Pimienta
- Nuez moscada
Fácil del Pavo (16 unidades)
- 150 gr. de Queso rallado
Para el relleno:
- 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas
- 2 Ajos bien picados
- unas Pasas
- unos Piñones
- Sal y Pimienta
- Aceite de oliva
Para la Bechamel de calabacines y champiñones:
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Calabacín pelado
- 1 latita de Champiñones laminados
- 1 cucharada de Mantequilla
- 1 cucharada de Aceite
- 500 ml. de Leche desnatada
- Sal y Pimienta
- Nuez moscada
- Hacer las placas de los canelones tal y como indica el paquete. Poner en un paño de algodón y disponer el relleno en cada placa, tal y como indico en la foto.
- Formarlos y colocar en una bandeja previamente pincelada con un poco de mantequilla.
- Preparar la bechamel.
- Empezar rehogando la cebolla y el calabacín troceado en la mantequilla y el aceite. Cuando esté pochadito, añadir los champiñones bien troceados.
- Triturar toda la mezcla y volver a poner en el fuego. Agregar la leche, y poner a fuego suave. Salpimentar y poner una pizca de nuez moscada. Remover de vez en cuando hasta que quede espesita.
- Cubrir los canelones con la bechamel que hemos realizado.
- Disponemos el queso rallado por encima.
- Meter en el horno precalentado a 180º hasta que se dore (20 minutitos).
A las dos amigas que invité a comer y a mi nos encantó!! Y la bechamel queda muy suavecita.
Penso que és la millor manera de menjar espinacs!! moltes gràcies preciosa!
ResponderEliminarM'encanten els espinacs i d'aquesta manera els faré menjar també als altres.
ResponderEliminarMENUDO PLATAZOOO EHHH MUY RICO WAPA ME LLEVO LA RECETILLA
ResponderEliminarQue ricoooooooo
ResponderEliminarVanesuky, qué plato más rico!!! Tienen una pinta estupendaísima.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien quiero¡¡me encantan con espinacas.
ResponderEliminarBesets.
Una receta excelente y un platito muy completo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Vanesuky, estos canelones se ven muy bien y sin pasarme puedo comerlos tranquilo, la bechamel de calabacines la e visto en algun blog y le dicen falsa bechamel y que se puede comer cuando se hace dieta, de todas maneras me a gustado la receta y con tu permiso la copiare y asi poder hacerla algun dia, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Ahhh, estos no engordan!!
ResponderEliminarMe lo apunto..
un petó,
Hola Vane que plato más bueno canalones....Bueno pasate por mi blog tengo una sorpresa para tí.
ResponderEliminarBesosss
Soy brasileña yo vivo en los EUA y tengo 3 blogs vengo hacerme una visita
ResponderEliminarSe ven deliciosos, y además para las que estamos a dieta nos vienen de perlas, un beso.
ResponderEliminarMe parecen riquísimos, guapa. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricos!!! Tienen una pinta genial!!
ResponderEliminarBesos!
¡Pero que delicia Vanesuky! Te la copio sin falta. Un besazo.
ResponderEliminarlo de la bechamel me ha encantado,tomo nota y voy a visitar el blog que dices,saludines y feliz fin e semana
ResponderEliminarEls canelons d'espinacs m'encanten, més que els de carn. I la beixamenl enriquida amb els xampis i el carbassó, segur que deu quedar un plat molt gustós.
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuuu que buenos, y encima puedo comerlos en mi dieta.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
pero que cosa más rica!!!! y con mucha verdurita, y espinacas que me encantan!
ResponderEliminarbs!
La pasta en general me gusta mucho y esta forma de preparar los canelones tienen que estar riquisimos además de sanos.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta!!
ResponderEliminarPero lo malo es que sólo son para mí, pero me llevo la receta para hacermelos para mí solita
un beso
que ricos estos canelones,me tomo nota porque me encantan y los preparo a menudo,pero soy demasiado comoda y los preparo siempre con bonito y tomate.
ResponderEliminarbss.
Seguro que estaban deliciosos Vanesuky... yo quiero para comer!!!
ResponderEliminarBicos.
Laura.
No dudo para nada lo rico que esta y la próxima vez me llamas para comer a mi también jejejeje
ResponderEliminarUn beso cielo
Hola Vanesuky. Espinacas hago muy poco, no por mí, sino por el resto jj, pero hechas de esta forma tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Hola Vane muy bueno te a tenido que salir se ve con muy buena pinta, José luis
ResponderEliminarGuauu, qué exquisita y elaborada receta, es de las que me encanta¡¡¡
ResponderEliminarQué rico, seguor que mi hijo se come así las espinacas sin rechistar
ResponderEliminarBesos. Ana
Me quedo con la receta Vane, no me gustan las espinacas, pero quizás así .....
ResponderEliminarGracias
Marga
me encantan las lasañas!!
ResponderEliminarme apunto esta combinación!
besitos y feliz finde!!!
Yo opino que han de estar buenísimos!!!!
ResponderEliminarMe imprimo la receta!!!
Petonets i bon cap de setmana!!!
Me ha encantado este plato,lo hago a veces, pero con bechamel normal, es una idea fantástica hacerla con calabacín y champiñones, que no tardaré en probar y el pate otra idea para copiar.
ResponderEliminarUn beso
Son los que más me gustan, con espinacas, y la bechamel me ha encantado. Un besito y buen fin de semana.
ResponderEliminarHolaaa, me ha encantado esta receta Vane!! me la voy a apuntar por si un día de estos la hago.
ResponderEliminarEstraordinario!!
un besooo
La verdad que esa salsita debe quedar super rica !!!!!
ResponderEliminarLos canelones los hago y quedan muy sabroso , seguro que la próxima le echaré esta salsa .
Un beso , cuidate .
Nancy
vanesuky: realmente se ven deliciosos esos canelones......y vegetarianos lo mejor........siempre es bueno optar con otros ingredientes que no sean solo carne.....saludos
ResponderEliminarLa verdad es que es interesante aprovechar las verduras de temporada,ahora que ya llega el frio apetecen platos calentitos como éste.
ResponderEliminarBesos
Uns canelons molt bons, sens dubte. A mi amb espincs m' encanten...
ResponderEliminarptns.
Veig que has fet canvi de look, molt bé. I molt bé aquesta recepta que ha d'estar rebona. Salut!!!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta y las espinacas y su combinación en forma de canelones me parece espectacular.
ResponderEliminarbesos.
Que rica tu receta. Iré a mirar el blog que nos recomiendas.
ResponderEliminarUn beso.
Fa molt bona pinta !! segur que ho probo aquesta mateixa setmana.
ResponderEliminargràcies
Enric