Queria hacer esta receta con pato, pero pensando que tenía en el congelador, lo que tenía eran muslos de pollo; así que la adapté y quedó delicioso!!Seguí los consejos de esta web, que podréis encontrar cositas muy útiles.
Ingredientes: (2 personas)
- 2 muslos de Pollo
- 1 vaso de zumo de Naranja natural
- 1 cucharada de Miel- 1 cucharadita de Maizena (si se quiere espesar)
- Sal- Disponer los muslos en una fuente y poner una pizca de sal. Encender el horno a 180º y poner a dorar los muslos.
- Mientras, poner al fuego una cacerola con la cebolla bien ralladita y un par de cucharadas de agua. Tener 5 minutos a fuego lento y agregar el zumo de naranja y la miel.
- Remover y mantener unos minutos más. (Si se quiere espesar la salsa, añadir un poco de maicena).
- Cuando la carne esté cogiendo color, agregar esta salsa a los muslos de pollo y dejar unos 10 minutos más en el horno.
También se puede servir con un poco de arroz integral hervido. Queda realmente delicioso!!!
Hola Vaneeee!!! ya estoy de vuelta por estos mundos blogueros!! desdeluego va de naranja la cosa jajajaja, esto lo tengo que probar yo, pues este verano estoy descubriendo sabrosos platos a base de naranja, ummm, me gusta!!
ResponderEliminarun besoo
Hola Vanesuky:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado mi mermelada con la que participo en el evento de Hemc. Es sencillas, pero este año están estos melocotones muy ricos y decidí probar y eso que soy poco amiga de hacer mermeladas y confituras. Besotes mil y gracias
anda, con miel y naranja creo que no lo he hecho nunca, con tu permiso , me la apunto, me encanta el pollo
ResponderEliminarUn besote
yo tambien hago pollo a la naranja!!! un poco diferente... probare con el toque de miel.
ResponderEliminarMuchos bsitos
Buen pollo y mas buena salsita,a mi estas comidas me pierden no paro de mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
La combinacion es perfecta, y tu adaptacion en lugar de pato es genial jaja
ResponderEliminarUn besito wapa!
Tiene que estar muy rico, aunque en casa no tendría mucho éxito y me veo comiéndolo yo sola, pero para invitar a la family que le gusta la combinación de sabores seguro que triunfaría.
ResponderEliminarBesos
HOLA MUY BUENA ,DA LO MISMO QUE SEA PATO O POLLO HAY QUE CAMBIAR LA COCINA ES ASÍ CAMBIAS Y TE ENCUENTRAS CON UN BUEN PLATO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarHOLA Vane!!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo a la naranja.
Me anoto tu receta para probarla muy prontito por que es ideal para dejar la comida casi preparada .....
Besos y feliz domingo!!!!
dolores
Tengo que probar el toque de la miel con la naranja, seguro que le da un toque muy rico.
ResponderEliminarBesitos
gracias por entrar en mi blog wpa aqui estoy yo en el tuyo jiji entro y loprimero que veo es pollo a la naranhja y se me an ido los ojos jajaj ya sabes que aqui tienes a un seguidora mas besotes wapa
ResponderEliminarno me deja seguirte no me sale la ventana porque???
ResponderEliminarExquisito el pollo que puede pasar por pato
ResponderEliminar;-)
gustosament dinaríem la teva creació!!
ResponderEliminarYo hago filetes de pollo a la naranja pero distinto, esta receta tuya me ha gustado mucho seguro que está divina...
ResponderEliminarUn beso cielo
¡Me encanta el pollo a la naranja! Yo lo hago un poco diferente, cn otras especias y sin miel, pero ese punto dulce tengo que probarlo que seguro le da un toque muy especial.
ResponderEliminarBesos.
Y que rico esta el pollo al orange, que no??, me encanta el pollo, me encanta la naranja y me encanta tu receta.
ResponderEliminarEnhorabuena Vanesuky
Besinos
Ciao bella! Me pongo en fila con tu receta porque sos de las mias, yo tambien le agrego miel y el resultado es DELICIOSO!!! Justo como tus muslitos. Este invierno me hare el acopio de tus recetas de panes porque pienso tener el horno a mil, tus explicaciones son claras como el agua y se que no tendrè problemas. Un bacione desde Italia!!! Sil
ResponderEliminarHola Venesuky. Hoy que me he podido conectar paso a saludarte. Un plato que debe estar delicioso, su aspecto lo dice. Me está entrando apetito jj.
ResponderEliminarEspero que lo estés pasando muy bien.
Hasta otro día.
Saludos
Hola Vanesuky, delicioso este pollo. Que rico. Da igual que sea integral el arroz, blanco, basmati, lo que importa es la salsita que acompaña el pollo. PA mojar pan vamos.
ResponderEliminarSalud!!!!
VENESUKY, Que casualidad, precisamente estaba buscando una receta de pollo a la naranja y primerísima vez que vengo a tu blog me encantó tu diseño de blog, precioso! Tengo que disponer de más tiempo para venir con mas calma a ver todo.
ResponderEliminarGracias!
hola ¿que tal vanesa? yo poniendome al día con vuestras cocinas.
ResponderEliminarme gusta mucho el pollo a la naranja que has preparado,yo también lo hago pero nunca le he puesto miel,me tomo nota para la próxima.
un abrazo,belen
El toque de miel, rebaja la acidez de la naranja!!!Queda más sabroso!
ResponderEliminarUn besín a tod@s!!
Que facilita y que buena pinta tiene, creo que la voy a probar esta misma semana.
ResponderEliminarque rico!! había probado hacerlo sin miel,pero con la miel debe ser delicioso, anotado queda !!
ResponderEliminarbesos , y felices vacaciones!!!
Generalmente los cítricos le van que ni pintado a las carnes de ave, y nunca he probado ninguna que lleve naranja. Muy sencilla de preparar y seguro que el gusto con el que queda es delicioso.
ResponderEliminarQué disfrutes de unos buenos días de vacaciones.
Besos,