Hacía dias que sólo os mostraba lo que hacía dulce!! Pero viendo que llega la operación bikini, ayer cené este rico pescadito empanado hecho al horno. Es facilísimo y sin calorías!!
Ingredientes: (2 personas)
- 4 filetes de Panga, lenguado o gallo
- 100 gr. de Pan rallado
- 2 ramitas de Tomillo
- 1 ramita de Romero
(y todas las hierbas que se le quiera poner)
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- Lavar las hierbas aromáticas, secarlas y picar las hojitas. Mezclarlas con el pan rallado y reservar.
- Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina.
- Precalentar el horno a 250º. Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por la mezcla de pan rallado y hierbas; presionar suavemente con la palma de la mano para que el pan quede bien adherido.
- Engrasar una fuente refrectaria con una pizca de aceite y disponer en ella el pescado, uno al lado del otro, sin amontonarlos.
- Regarlos con un hilo de aceite y hornearlos 5 minutos. Pasado este tiempo, gratinar 2 o 3 minutos, hasta que queden doraditos.
Si queréis que queden más jugositos, sumergir los filetes unos instantes en un poco de leche. Resultaran más jugosos y el pan se adherirá mejor.
Así es mejor comer el pescado, no suelo hacer mucho estas cosas por lo de la fritura pero así seguro que mis niños no se dan ni cuenta de la diferencia....
ResponderEliminarUn beso cielo
Pues no he preparado yo pescado empanado nunca que no haya sido frito, y la verdad es que me gusta la idea.
ResponderEliminarLo que si suelo hacer es pasalo por leche, al igual que los filetes de pollo, me gusta lo jugosito que queda asi.
Un besazo vanesuky y bona nit
Hola Vanesuky. De esta forma no lo he hecho pero me da la impresión de que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola vanesuki, una forma muy sabrosa de comer algo que nos gusta, pero sin freirlo para que entremos en el bikini este año jj. A algun@s este año les va a costar, pue con tanto plato exquisito que anda por todos los blog, se hace muy dificil, mantenerte a ralla. Besos.
ResponderEliminarNeena... sin freir!!! que rico plato y sano saniiisimo!!
ResponderEliminarMe gusta!!
que bien, sin freir, nunca he probado esta manera, genial !!!
ResponderEliminarbesitos
me ha gustado mucho Vane!! no sabia yo esto de sin freir, me ha gustado la idea porque es mucho más sanito!! besitos
ResponderEliminarAsí es mucho más sano, a mí también me gusta evitar los fritos, si puedo...!!!
ResponderEliminarBicos.
Operació bikini?? No home no!! Que entre no menjar dolços i pensar en les calories ens agafarà una depressió! ;) jeje
ResponderEliminarBromes a part, un plat molt sa!! Fantàstic!
Petons!
M'agradat molt Vane.. molt sa! un beset
ResponderEliminarQué buena idea empanar el pescado y cocinarlo al horno!!!!
ResponderEliminarme lo apunto para probarlo!
bs!
Que apañá eres Vanesuky!
ResponderEliminarme a gustado mucho lo de sin freir.
Bsitos
Vaya forma mas buena de empanar el pescado, esto es digno de copiarlo, muchas cracias Vanesuky.
ResponderEliminarUna cosita, tambien vale para los filetes no?? espero que si
Enhorabuena
Besines
Vane, una de mis hermanas hace las cosas empanadas a la plancha, sin nada de aceite, o al menos muy poquito. Y la verdad es que quedan muy ligeritos y nada pesado ;D
ResponderEliminarSe vé muy rico!!
Un besazo corazón!!
Esta bien esto d ela operacion bikini, jjajaa. Tu el pescado yo la ensalda, ¡¡vamos encaminadas ¡¡¡
ResponderEliminarsi quee s bueno ponerle hierbas al pan ralado porque estos pescado blancos son poco sabrosos.
Vane cariño, que trabajo me ha cuestado leer las recetas con ese fondo.
que adelgaces lo que necesites para poder ir a la playita en linea, yo no lo consigo, debe de ser la edad, je jeje.
Bsss desde almeria que ya vamos a la playa.
Me ha parecido la bomba esta forma de cocinar el pescado, que maravilla y como bien dices, cuanta grasa nos ahoramos, además el empanado puede tener múltiples ingredientes, me encanta de veras ha sido todo un descubrimiento para mí, que lo pondré en práctica esta semana.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Nunca me he comido el pescado empanado al horno, pero eso no quiere decir que alguna vez tenía que ser la primera, asi que... ya es hora de probarlo. Jejeje. Tiene que estar como mínimo, interesante. Jajaja
ResponderEliminarYo tampoco lo he echo nunca, tiene que estar rico,aunque como ya he dicho soy de poco pescado,pero hay que comer de todo ja,ja.
ResponderEliminarbesines felizdía
Holaaaa, hala, una forma diferente para mi para preparar mis adorados gallos!! me ha encantado.
ResponderEliminarUn besoooo
Ese truco de pasar los filetes primero porleche está muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José,.
Que bueno y sano!!!! lo de la leche buena idea .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
qué rico, seguro que lo pruebo!
ResponderEliminar¡Qué bueno! Y mucho más ligerito que frito, qué buena idea.
ResponderEliminarun beso.
Qué curioso nunca había oído lo de pescado empanado, pero habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote
Es una idea estupenda la de hornear este pescado. Me la apunto
ResponderEliminarUna estupenda idea para evitar fritos. Siempre procuro hacer los fritos imprescindibles. Aunque una vez probe las croquetas en el horno y las pobres quedaron como tortitas, jeje. Bueno, las cosas si no se prueban no se saben. El proximo pescado empano lo haré así. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBesos
Me parece muy original, lo probaré así.
ResponderEliminarGracias por esta super idea y un besito.
Hi ha coses com aquestes, barrejar la farigola i el romaní amb el pa ratllat que mai he fet i és ben senzill i saborós. Ja ho provaré..
ResponderEliminarOye, qué receta tan inteligente¡¡¡, me encanta y además muy rica¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta esta idea para no comer tantas frituras...los provaré cuando haga pescado.
ResponderEliminarUn besazo preciosa.
Una receta curiosa, facil y perfecta para la operacion bikini jaja
ResponderEliminarUn besito Vanesuki wap! y feliz finde!
Hola Vanesuky
ResponderEliminarUnos ricos empanados y muy saludables.
Feliz finde semana x
Que buenos empanados de pescado!! no los habia probado horneados, son muchos mas sano! esta semana los haré en casa.
ResponderEliminarSaluditos!
Buena hidea¡mas ligerito y saludable y al horno esta igual de rico.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena opción. Tengo que probarlo, aunque estoy seguro que me gustará mucho.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Buena receta, sin grasas, empanado y al horno. Bien por contarlo.
ResponderEliminarbesos
pues esto caera muy muy prontito por mi cocina!!!! q rico y light!!! me ha encantado!!!!
ResponderEliminarbesicos!!!
Me Gustan mucho los filetes de pescado y también me estoy preparando un poco para la operación bikini, con lo cual me va a venir genial esta maravillosa receta.
ResponderEliminarMuchas gracias cielo por estas recetas tan sanas y ricas, además nos ayudan a conservar la línea.
Un besazo cielo.
HOLA! ante todo gracias por visitarme!
ResponderEliminarme encantan los pescados en milanesa, estuve mirando una receta ayer en la cual le ponen amarantos en vez de pan rayado.
besos y hasta pronto!
an
Estimada, quina gran idea! Muac.
ResponderEliminarQué buena idea! Nunca lo habría pensado pero me parece una fórmula genial para reducir calorias.
ResponderEliminarBesos