Ayer vi esta rica receta en el blog de Alegna, que seguro que todos conocéis por sus ricos platos, y le hice mis adaptaciones a lo que yo tenía. Es fácil y está buenísimo. Ella lo hizo con bacalao fresco, pero con panga congelada también queda muy rica!!
Ingredientes: (2 personas)
- 4 trozos de Panga (u otro pescado)
- 1 Huevo
- 2 dientes de Ajo
- 1 vaso de Aceite de oliva suave
- un poquito de Mostaza (yo no le puse)
- Sal y Pimienta
- Preparar un alioli casero con el huevo, una pizca de sal, el ajo y un vaso de aceite. Ponerlo todo junto en un bote y pasar con el turmix.
- Disponer los filetes de pescado en una fuente de hornear previamente untada con aceite y barrarlos con el alioli casero.
- Hornear a 200º hasta que el pescado esté cocido y la capa de alioli esté dorada.
Podéis acompañarlo con una rica ensalada o con unas espinacas salteadas.
Por otro lado, quería mostraros estos tres premios que me han concedido.
Premio Sisterhood Award
Me ha sido otorgado por Eva, del maravilloso blog de Ma Petite Boulangerie, digno de ser visitado por todos porque es de lo más interesante. Gracias guapa!
Así, yo debo concedérselo a otr@s amig@s bloger@s:
- a Mercè, del blog Cuina per llaminers
- a la ganxeta, del blog Olles i somriures
- a Pepa cooks, del blog Pepa Cooks
- a Nancy, del blog Las recetas de Abunany
----------------------o----------------------
Así, yo debo concedérselo a otr@s amig@s bloger@s:
- a Mercè, del blog Cuina per llaminers
- a la ganxeta, del blog Olles i somriures
- a Pepa cooks, del blog Pepa Cooks
- a Nancy, del blog Las recetas de Abunany
----------------------o----------------------
Premio Blog de Oro
Este premio me ha sido otorgado por una fantástica amiga que es Anabel, que desde que empecé este interesante mundillo ha estado ahí con sus palabras de cariño. Gracias preciosa por ser como eres!! Ahora yo debo concederlo a 5 amig@s, ahí va:
- a Luculus, del blog La quinta de Luculus- a Eva, del blog Ma Petite Boulangerie
- a La Fallera dels vents, del blog Quiero un fresisuis ¿y tú?
- a Mabel, del blog Cocinando con Má
- a Batxi, del blog El caserio de Janire
---------------------o--------------------
Premio Somos mujeres
Este premio tercer premio, pero no menos importante me llega de la mano de Luculus, del blog La Quinta de Luculus, que os recomiendo que visitéis porque es encantador. Gracias preciosa, me ha hecho una ilusión increible!!
También debo elegir a quien concedérselo , pero se me hace muy difícil .... así que he decidido concedérselo a todas las mujeres que me visitan por ser lo que son: Mujeres!!
Qué rica la panga con costra!!! me encantan estas recetas sencillas y sabrosas.
ResponderEliminarFELICIDADES POR LOS PREMIOS!!!! y mil gracias por acordartede una servidora.+bs!
La recetita buenísima, me encanta el pescaíto, qué rico...
ResponderEliminarY enhorabuena por el aluvión de premios, guapa!!!
Besitos enoooormes!!!
P.D: Yo te agradezco el premio a las mujeres, pero como ya lo tengo lo dejo para las que vengan ;D
Hasta pronto!!!
Holaaaa,
ResponderEliminarjo maja, recetas con premios!! qué lujazo. El panga no me gusta mucho la verdad, lo encuentro un pescao blandurrio, no sé, el día que lo probé desdeluego no me gustó.
Un beso y enhorabuenaaaa!!
Tiene una pinta deliciosa y con el alioli me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por los premios.
Besos
Vanesuky, vas a tener que pedir consejo a Pe para ver dónd colcoas tanto premio!! jejeje
ResponderEliminarel plato seguro que muy rico, ya me imagino el saborazoq ue le dará el alioli.
Besitos.
Mmm... que pinta tiene eso, yo no soy de mucho pescado, pero con el alioli debe de estar para chuparse los dedos. Jijiji
ResponderEliminarHola guapísima, pase a conocerte y agradecerte tu visita, a mi me encanta cocinar cuando tengo tiempo, pruebo recetas nuevas, así que te visitare mas a menudo a aprender con tus recetas.
Saludos y suerte en el sorteo
Enhorabuena por tus premios.
ResponderEliminarY me gusta esa panga frita con alioli, tiene una pinta exquisita, me apetece un montón.
Que receta mas original con all i oli y al horno, eso no puedo dejar mucho tiempo sin hacerlo....
ResponderEliminarMuchísimas gracias por los premios eres encantadora de verdad....un abrazo muy grande......
Muaks
Enhorabona i moltíssissimes gràcies princesa!
ResponderEliminarPetons
menuda panga rica ...y menuda pangá de premios....jejeje. Pero te los mereces tooooosss y massss.
ResponderEliminarUn besazo preciosa.
Yo no soy mucho de pescado pero el panga lo he comido alguna vez y está rico y preparado así seguro que mas.
ResponderEliminarbesitos guapa y felicidades por tanto premio merecido
Hola Vanesuky. Un pescado que nunca he probado pero que he visto en muchas recetas. No se si tendrá otro nombre por esta zona no he visto o se me ha pasado. pero si creo que tiene que estar muy rico, al menos como lo has preparado.
ResponderEliminarY hablando de otra cosa, enhorabuena y muchas felicidades por todos los premios que te han concedido. Sin duda son muy merecidos.
Saludos
que rico se ve Vane!!! me lo apunto que yo la panga la uso mucho. besitos
ResponderEliminarVanesuky tiene que estar riquisima, suelo usar la muselina con la carne, pero con el pescado no lo he provado, me apunto la odea.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y buenas noches
Gràcies per la part que em toca i felicitats per la resta de premis que t'han concedit. Salut!!!!!
ResponderEliminarHola Vanesuky, muchas gracias por acordarte de mi y ofrecerme este premio lo recojo, con mucha ilusión, y muchas felicidades por los tuyos, eso significa que vales mucho, el pescaito, rico, rico, besos pepa.
ResponderEliminarVanesyky yo tambien lo vi y me paso igual que a ti, cai rendida ante la receta, sobre todo por lo facil, aun no la he hecho, esta rica no???, se ve fantastica.
ResponderEliminarUn besote
La crostata te ha quedado fantástica!!! se ve crujiente!!! ummmmmmmmmmmmm!!! aisss... tengo que ponerme a hacer esto mañana mismo!! ya te contaré!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
mmmm delicioso, me encanta cualquier tipo de pescado, aqui hay unos salmones deliciosos, con un color anaranjado precioso.....Está super fácil y pocos ingrdientes, sin duda lo haré.
ResponderEliminarLa tortilla la hice y le agrego queso, queda riquisima.
felicidades por los premios.
Bien merecidos.
Cuidate xauuuu
Enhorabona pels premis!! I gràcies per pensar amb mi! :)
ResponderEliminarPetons!
Muchas gracias Vane por acordarte de mi durante mis días de descanso.
ResponderEliminarEste premio sirve para arrancar mejor con la vuelta al trabajo.
Un beso, Batxi.
Felicidades por todos estos premios Vane, te los mereces toditos y másssssssss.
ResponderEliminarPor cierto, la panga una delicia y le pondré mostaza cuando la haga , que a mi me encanta.
Un besito, niña :)
vane me alegro de que te den tantos premios te lo mereces porq ue tiwnes recetas buenisimas como esta dela panga aunque yo le pondria cualqueir otro pescado en vez de ese pero la ides genial
ResponderEliminarenhorabuena por los premios de corazon
Hola Vanesyky
ResponderEliminarYo tambien lo vi y me paso igual que a ti, me encanto la receta y la tengo pendiente.
Te quedó excelente
Enhorabuena por tanto premio,te lo mereces wapi! y la receta uummmh pescaito pescaito... que rico
ResponderEliminarUn besito
Hola Vanesuky!! Que de premios!
ResponderEliminarMuchas felicidades, te los mereces!! y gracias por pensar en mi, me hace mucha ilusión!
Me encantó tu plato de Panga! no lo he probado nunca, asi que veré si hago tu receta!
Besitos!!!