jueves, 12 de febrero de 2009

Tarta de petit suïsse

Buscaba una tarta diferente y en el blog de lasopagansa encontré esta delicia! Os aseguro que si os gustan los petit suïsse, os encantará!!Las fotos no hacen justicia, pero ese dia no hubo manera de que salieran mejor. Admirar en el blog origen la tarta!

Ingredientes: (6 personas)
- un paquete de Galletas María
- 1 brick de Nata líquida
- 6 Petit suisse de fresa
- un sobre de Gelatina neutra (o 6 láminas)
- dos cucharadas de Mantequilla
- un vaso y medio de Leche entera
- Mermelada de arándanos o frambuesa

Preparación:
  • Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.
  • Aparte hacemos el relleno: Disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
  • Aparte batimos los petit suisse con la nata y le agregamos la leche con la gelatina.
  • Agregamos a la base de galletas. Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
  • Desmoldamos y cubrimos con mermelada de arándanos o de frambuesa.

Si no os gusta el petit suïsse, el sabor a fresa en esta tarta es buenísimo!



45 comentarios:

  1. Hola vanesuky te a quedado maravilloso
    se ve aparte delicioso que pinta mas buena tiene
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Madre miaaaaaaaaaaaa, voy golosa hasta las trancas, asi que imagina lo que harina con esta tarta.
    Y por la foto tranquila, yo hasta dentro de un tiempo que la economia permita comprar una, las fotos van a ser del movil, se me ha roto la camara buaaaaa.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  3. pues a mí la foto me parece estupenda! tengo que probar esta receta! Gracias :)

    ResponderEliminar
  4. Que rica y que facil es esta tarta Vanesuky, y con petitsuis jejeje, estan buenisimos y te hacen grande y fuerte jajaja

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. eso tiene que estar buenisimo te a quedado muy bien un saludo

    ResponderEliminar
  6. Eso de las fotos nos pasa a todas,pero no te preocupes lo inportante es lo buena que estara.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Una tarta amb petit suisse????? Ha d'estar de mueerteee! Ben frsqueta i amb la melmelada per sobre... Me l'apunto a la llista de pendents ;)

    ResponderEliminar
  8. Hola Vanesuky. Una estupenda y muy rica tarta. Se ve tan bien que no dejaría nada jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Deliciosa, me la imagino fresquita y con ese saborcito a petit suisse y uhmmm, que rica niña.

    un besote

    ResponderEliminar
  10. ¡Una pinta estupenda, y tan facilito!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Yo tero! yo tero! slirmp ñam! me lo he comido todo, todo, todo ;)
    Petons

    ResponderEliminar
  12. yo no digo nada!!! a mi ne enseñço mi mamá....que cuando se come no se habla......jejejeje.
    Deliciosa guapa. un besín.

    ResponderEliminar
  13. Con lo buenos que estan los petit suise. A mi hijo le encantará.
    Petons

    ResponderEliminar
  14. Esta se la tengo que hacer a mi chico que le encantan los petit suise!!!!, tiene que estar buenisima!!!

    ResponderEliminar
  15. Ei... quina bona idea aquest pastís... Si ja són bons els petit suisse, amb nates i demés, boníssims..

    ResponderEliminar
  16. Ohhh pero que maravillaaa, a mi me chiflan los pettit y esto tiene que estar de muerteee, sin duda la preparo yaaa.

    Te quedó sensacional.

    Besotes

    ResponderEliminar
  17. Petit suisseeeeeee!!! se m'esta fent la boca aigua. Quina canyaaa!

    ResponderEliminar
  18. Pues opino que debe estar de muerte!!! así que a probarlo toca!!! ummmmmmmmmmmmmmmmm

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  19. La foto no te parecera buena, pero con todo, vaya pinta de rica...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  20. Hace 2 dias que estoy pensando hacer algo asi... y viendo esto mas ganas me dan, madre mia! guardame un trocito porfa...

    ResponderEliminar
  21. Vane, aquest pastís ha de ser impressionant!! Que bo!! D'aquells que es desfà a la boca, oi?

    ResponderEliminar
  22. me encantaaa ! yo probé esta tarta en una cafeteria y estaba bueniiismiaa =D ahora que vi la receta me la quedare jejeje porque me encantaaa!

    y a ti te ha quedado muy rica ! solo hay que ver la pinta que tiene =D


    Besitos guapa ^ ^

    ResponderEliminar
  23. A mí me encanta el petit suÏsse, y ya me imagino ese sabor tan peculiar, pues te quedó divina
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  24. Qué idea más original hacer una tarta con petit-suise!
    A mi de pequeña me encantaban! siempre me los comía de 2 en 2!
    bs!

    ResponderEliminar
  25. VQNE QUE PINTA ESTA TARTA POR DIOS!!!
    PARA COMERLA BIEN FRIA TE COJO UN TROCITO GUAPA JA,JA.
    QUE TENGAS BUEN FIND BESITOS...

    ResponderEliminar
  26. Ayyyy!!! Qué delicia!! Ésta la hago seguro. Tomo nota de tu receta.

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  27. Que buena receta! se la ve fácil de preparar y muy fresca!
    Tambien tomo nota.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  28. Hola Vanesuky, pues la foto se ve bien, tiene una pinta muy rica esta tarta.

    Que pases un buen fin de semana.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  29. Que tarta mas wuay te quedó, las fotos no te quedaron tan mal.
    me la apunto a mi lista.
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Oooh, vanesuky, m'encanta, és una canya de pastís.

    ResponderEliminar
  31. Hola Vanesuky¡

    Buena la receta y que deliciosa la tarta¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  32. Vaya pinta!!!!! que cosa más rica mmmmmmm.............

    Besitos

    ResponderEliminar
  33. Ummmmm.... que ricaaaaaaaaaa!!! Esta cae pa mi txurri que le molan los pitisuis, jisjis.

    Vanesuky como me apunte al reto del pan el Coco me echa de casaaaaaaa, jajajaja o no me meneo de la cocina o no levanto el culo del PC . . . no tengo término medio, jajaja.

    Xitos, se feliz!!

    ResponderEliminar
  34. El petit suisse no me mata, pero si dices que es tan buena, que tendré que hacer. Salud!!!!

    ResponderEliminar
  35. madre que rica y muy original,pues la foto demasiado bien,si llega estar mejor no nos queda ni la pantalla jajaja pues ha probarla gracias.un saludiño.

    ResponderEliminar
  36. vanesuky: que delicia de pay........y facil de hacer, me gustan estos que no se hornean.....voe a practicar.....feliz dia de san valentin para ti

    ResponderEliminar
  37. Muchas gracias guapetones!!
    De sabor incréible, pero lo de las fotos lo digo porque cuando vi la de la original, me entró por la vista, y ésta no entra igual!

    Un besino y mil gracias por vuestras opiniones.

    ResponderEliminar
  38. Hola Vanesuky!
    te ha quedado fantastica, de verdad, la fotografia en la cocina es dificil, verdad? pero no desmerece para nada la foto, está muy chuli!!

    abrazos

    tere

    ResponderEliminar
  39. Hooola que riica tarta!! esta la hare pues a mis sobrinos se ls caera la baba!!

    ResponderEliminar
  40. Vanesuky; no he pensat cap dia a dir-te que em va fer gràcia que fosis del Vendrell pq jo vaig a fer patchwork a una botiga que hi ha al carrer (ara no m'enrecordo) es diu IRIS LABORS.

    Es una maravella del món de l'agulla!!

    Records

    ResponderEliminar
  41. ¡Rica, rica!
    me encanta, se ve que tiene que estar de muerte, y otra más a mi lista de pendientes jejee.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  42. Hola Vanesuky:

    Qué rica receta y veo que te has animado a participar en el evento del blog de Zorra. Cuánto me alegro. Yo para el del pan he hecho un pan de patata y queda buensímo. Aún tengo que hacer la entrada y pasar las fotos, pero el resultado ha sido genial, repetiré. Bueno un besote y mil besos. Por cierto qué hay que hacer para participar en "Cocinerase". Ya me dices algo.

    ResponderEliminar
  43. Para chuparse los dedos, ummmmmm.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  44. Vull fer aquesta tarta i m'ha sortit un dubte:
    Comparant amb la recepta de la sopagansa, tu fas servir 6 petit suisse i ella només 3... La resta d'ingredients l'heu fet igual. Com la faig?
    Moltes gràcies!

    ResponderEliminar