Buscando hacer un bizcocho diferente, encontré en el blog de Elena, uno riquísimo!! Como no disponía de Mascarpone, pero sí de queso quark, decidí probar: Delicioso, os lo aseguro!
- 4 Huevos
- 250 gr. de Queso Quark
- 200 gr. de Azúcar
- 1 vasito de la medida de un cortado de Aceite de girasol
- 200 gr. de Harina
- 1 sobre de Levadura
- 1 sobre de Levadura
- Un poco de Azúcar
- Una pizca de Sal
- Una pizca de Sal
- Por otro lado, batir las yemas con el queso y el azúcar. A continuación añadir el aceite, mezclar bien y añadir por último la harina con la levadura pasándola por el tamiz (un colador grande) poco a poco. Cuando mezclemos con la harina, siempre de abajo hacia arriba de forma envolvente.
- Incorporar con mucho cuidado para que no se bajen las claras que teníamos reservadas en el congelador.
- Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y un poco de harina, y espolvorear con un poco de azúcar por encima.
- Ponerlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 30-40 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
Ella le pone Amaretto, pero yo no le puse, y también quedó estupendo!
tiene una pinta buenísima Vane!! besitos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!!!con tu permiso me lo apunto, este bizcocho tengo que probarlo!!!
ResponderEliminarBesos.
Em meravella com us pugen els pa de pessic.. A mi no se'm dona gens be. I el motllo de corona, millor que el de sempre. T'ha quedat molt be.
ResponderEliminarque rico bizcocho aca con el frio y la lluvia que tenemos encima apetece monton.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Que pinta más deliciosa !!!
ResponderEliminarAnotada .
Un beso , cuidate .
que bueno tiene que estar este bizcocho que has hecho,ahora mismo te cojia un trocito para desayunar mañana.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Vaya pinta de rico...!!!Tengo que hacerme con el queso quark para probarlo...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Con el quark debe estar riquísimo...aunque yo soy mas de mascarpone! . es mi queso preferido para postres. Besetes
ResponderEliminarque esponjoso vanesuky ! tiene una pinta increible ,haber si me suben a mi tanto un dia .
ResponderEliminarummm! un trocito de este bizcocho me vendría de perlas para el desayuno, qué esponjosito...
ResponderEliminarbs!
Con lo que me gustan a mi los bizcochos, ahora mismo me anoto la receta. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Todo lo que lleve queso me encanta!! Este bizcocho no duraría ni 5 minutos en mi casa. Te copio descaradamente la receta.
ResponderEliminarun beso
Hola Vanesuky, que bizcocho mas bueno, el queso le tiene que dar un toquecito....
ResponderEliminarVoy a probarlo en casa a ver que dicen......
Besitos.
Me pasa como a Pilar, todo lo que lleve queso me encanta, asi que también tomo nota de la receta y este fin de semana pruebo a ver que tal me sale.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico, Vane.
Un besote ;)
Hola Vanesuky, Feliz Año, que rico se ve , a mi cuando el bizcocho lleva queso me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
vanesuky
ResponderEliminareste bizocho te a quedado maravilloso se ve bien esponjoso y delicioso asi que me lo apunto ya
besitos guapa
Quan el vaig veure al blog de l'Elena ja em va agradar i el vaig posar a la llista de pendents... té molt bona pinta i t'ha quedat molt esponjós. Boníssim, ideal per esmorzar sucat amb el cafè amb llet.
ResponderEliminarqué buena pinta!!!
ResponderEliminarDelicioso Vanesuky!!el queso en la repostería da muchísimo juego y con éste bizcocho tan exquisito queda requetedemostrado!!un beso guapa!
ResponderEliminarQuina bona pinta que te!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEncara que no m´agraden gaire els dolços tot allo que esta fet de formatge m´agrada i també els pastisos encara que soc un desastre fent-los, a vegades els fem amb els meus fills pero sempre hi ha algo que falla, o no puja, o no he encertat la dolçor, o sem crema, si sem crema soc un desastre, pero una vegada mes ho intentare a veure si de tan fe-ho alguna vegada surt bé.
Una abraçada a tothom
HISTORIA
Hola Vanesuki. Nunca he hecho bizcochos con queso, quizás sea que en casa no somos muy queseros, pero éste, la verdad, tiene muy buena pinta. Se ve muy jugoso y esponjoso.
ResponderEliminarEspero que los Reyes Magos te hayan traído muchos regalos.
Saludos
Vane ¡¡ que pinta tiene el bizcocho¡¡¡ mwe encanta el mascarpone y tengo quark congelado en casa...igual me animo....no que quedamos que el mes a lechuga....porfi haz recetas vegetarianas ligth.
ResponderEliminarVane el bizcocho debe dee satr estupendo en estas tarde de frio. Besos
Gracias a tod@s!!!
ResponderEliminarEstaba delicioso y tenia una textura increíble!
Sobre lo del gusto a queso, le da un toque; que aunque no sea quesero, te gustará!!
Un besazo y muchas gracias por vuestras palabras!
Tierno, tierno, que bueno tiene que estar. Me lo apunto.
ResponderEliminarSalud!!!!
Ya estoy de vuelta Vane y veo que has estado trabajando mucho. Exquisitas recetas las que nos has puesto. Me tengo que ir poniendo al día.
ResponderEliminarFeliz Año, Batxi.
Tiene buena pinta,tomo nota este con queso no lo he probado.
ResponderEliminarUn beso
Mmmm buena pinta no le falta,eh?
ResponderEliminarMe llevo un cacho por mi ruta bloguera!
Hoy quería hacer algo de postre y no sabía que, ahora me voy al super" y compro el queso, ya te contaré. Me gusta la idea de hacerlo en corona, es más original. Un beso
ResponderEliminarHola Vanesuky.
ResponderEliminarSí, en estas fechas pasadas, todos los "cocineritos" hemos estado muy liaíllos.
Pero tú has hecho por ahí abajo unas gambas con cava y piñones que tengo que volver a mirar...
: D
Y tu tarta de quark...
Ahora mismo está nuestra casa inundada del aroma de una de manzanas.
A tu salud; y que tengas muchas alegrías en este año.
Un abrazo y buen provecho.
ummmm, que bueno¡¡¡ empapado en un vaso de leche con Nesquick
ResponderEliminarHolaaaa, sin duda debe de estar delicioso!!! no he comprado queso mascarpone nunca, y el que tu has utilizado tampoco. Me apetece un montón hacer este bizcocho!!! es solo que debería de descansar un poco despues del hartazo rosconiano jejej. Me imagino el saborcillo a queso al morder....
ResponderEliminarHola Vanesuky! no habia oido en mi vida el queso Quark... lo buscaré porque tiene una pinta ese bizcochito... uhmmm!!
ResponderEliminarBesitos
Ufffffffffffff que pinta mas buena tiene, se ve tan esponjosito que dan ganas de morder la pantalla ummmmmmm.
ResponderEliminarUn besazo wapa y buenas noches
Wow, que rico tiene que estar, en casa gusta mucho los bizcochos, y este tiene una pinta estupenda se la haré a mis niños
ResponderEliminarUn beso
mmmm...que bo!!!! T'ha quedat molt esponjós...xo si li posaria un rajolint d'amaretto o ron...hips!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Seguro que si, estará deliciosao,el queso le dará jugosidad y frescura.
ResponderEliminarun besito.
Con una taza de chocolate calentito me comía yo tu bizcocho enterito. Tiene pinta de estar super esponjoso y jugoso.
ResponderEliminarUn placer de receta.
Besitos sin gluten
Hola preciosa!!
ResponderEliminarYa vuelvo por aquí a deleitarme con vuestras cositas. El bizcocho tiene una pinta genial.
Un besazo cielo
Qué original, como han dicho por aqhí arriba qué bueno para comerlo ahora con una taza de chocolate calentito.
ResponderEliminarun beso.
Qué original, como han dicho por aqhí arriba qué bueno para comerlo ahora con una taza de chocolate calentito.
ResponderEliminarun beso.
Gracias a tod@s!
ResponderEliminarEs algo deferente y con el frio que hace, un chocolatito, hummm, gracias por la idea!
Un besín a tod@s, sois geniales.
Hola ganxeta a l'exili, t'he tingut una mica abandonada però ara, que em reincorporo al blog després de les vacances prometo estar més per tu! M'agrada aquest coc, jo també n tinc penjat un de formatge quark i la veritat és que semre surt bé i agrada molt.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Boníssim! petons.
ResponderEliminarJolines que bizcocho tan perfecto que te ha quedado tiene una esponjosidad perfecta, muchos besitos.
ResponderEliminarHola Vanesuky:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado el bizcocho que he puesto hoy, la verdad es que queda bien vistoso y rico. Un beso y mil gracias. Este bizcocho que has puesto tú tiene que estar exquisito. Lo tengo que probar.
que rico se ve, me anoto la receta, me gusta mucho la pinta que tiene, besazos.
ResponderEliminarhola me gusta la receta de tu bizcocho,te copio la receta. saluditos
ResponderEliminarGracias a tod@s!
ResponderEliminarMe alegra que os haya gustdo tanto este bizcocho, a mi me encantó!!!
Un besazo bien grande.
Hola Vanesuky! acabo de venir de mercadona de comprar y he visto por casualidad queso de quark (que no lo he probado nunca) y me he acordado de tí y tu receta, asi que ahora mismo voy a hacerla, ya te contaré... un besito
ResponderEliminar