martes, 18 de noviembre de 2008

Crema de judías verdes


Ayer no sabía que cenar junto a mi pescadito a la plancha diario, y decidí hacerme esta rica crema!

Ingredientes: (2 personas)
- Judías verdes (Yo usé una lata de judías cocidas del Mercadona de 800 gr.)
- Un quesito

- Un chorrito de Leche

- Un chorrito de Agua

- Taquitos de Jamón
Preparación:
  • Si las judías son frescas, hervir con agua sin sal. Si son de bote, escurrirlas y calentar en una ollita con un chorrito de agua. Se irán deshaciendo un poco.
  • Poner en un cuenco una quesito y verter las judías con el agüita que se haya formado. Verter un chorrito de leche y triturar.
  • Servir con unos taquitos de jamón por encima.
Os aseguro que esta crema está deliciosa!
Y es ideal como primer plato una noche de fresquito. Espero que os guste tanto como a mi!


¿Quieres imprimir esta receta?

20 comentarios:

  1. Bo i sa, que ens convé, amb tot el que arribem a veure per aquests blogs de Déu!!!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. Doncs si maca!I ben bona que era!
    La veritat que amb tot el que veïem per aquests blogs de Déu com dius, si que convé cuidar-se una miqueta (però només una miqueta perque tot el que engreixa està tan bo!)
    Un petonet!

    ResponderEliminar
  3. Vane! ya ando por aqui de tourné, bueno poco a poco.
    me encantan las cremas, sopas y verduras.
    Seguro que esta cremita está sabrosisima!

    un besito
    Nuria

    ResponderEliminar
  4. Para mi sólo falta un poquito, posiblemente, porqué lo tendría que probar, de pimienta. Es que soy una addicta a la pimienta, y su aroma me imnotiza. No hay crema queno lleve.
    Salud!!!!

    ResponderEliminar
  5. Pues si, Núria.
    Estaba riquisima y ayer que hacia fresquito entraba que no veas!
    Estaría bien un poco de pimienta molida, no lo había pensado.
    Un besín!

    ResponderEliminar
  6. que buena vane!!! la verdad que estas cremitas son un gustazo, yo hice ayer una de calabaza y que ricas estan!! besitos

    ResponderEliminar
  7. Si que está buenííísima Carme, y la verdad es que son un gustazo!
    Besinos pa las dos!

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta estupenda y la y por la receta te creo cuando dices que estaba buenisimo, quesito eh???
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    se me ocurren grandes recetas jejeje

    Enhorabuena vanesuky

    ResponderEliminar
  9. Gracias Riky!
    Ese quesito es la clave!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Vanesuky:
    Deliciosa crema y espléndida lasaña. Me alegro te haya gustado el bizcocho. Besos mil

    ResponderEliminar
  11. Si es que esta Vanesuky es una artista!!, mira de unas simples judias verdes lo que has hecho, la combinacion con el jamón me ha encantado y la presentación con el picadito de jamón n el centro me gusta , muy vistosa!!un beso guapa

    ResponderEliminar
  12. Vanesuky, que buena tiene que estar esta cremita, seguro que mis niños se la toman sin rechistar
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Totalmente de acuerdo contigo, como primer plato es fabulosa esta crema. Estupenda facha.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  14. Deliciosa seguro con esa pinta haber quien se resiste!!

    ResponderEliminar
  15. No la he probado nunca, pero si dices que está deliciosa no tardaré en hacerla, por la noche siempre hago un plato caliente, uno más que haré.
    Gracias wpa!!!

    ResponderEliminar
  16. Qué buena receta y qué preciosa foto¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  17. Gracias a tod@s!!
    H estado un poco malita, pero ya estoy aquí!
    Besinos pa tod@s!

    ResponderEliminar
  18. me n'alegro que ja estiguis bé, i al peu del canó!!!
    ànims i ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  19. Gràcies maca!
    Ja estic aquí i amb oltes ganes de fer-vos gaudir de les meves receptes!
    Som-hi!!

    ResponderEliminar