Ingredientes: (2 personas)
- 4 trozos de Rosada
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Ajos
- 2 Ajos
- 1 cucharada de Harina
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1/2 vaso de Agua
- Sal y pimienta - 1/2 vaso de Vino blanco
- 1/2 vaso de Agua
- 1 puñadito de Avellanas o Almendras
- Salpimentar el pescado y reservar.
- Picar la cebolla, la zanahoria y los ajos muy pequeñito, y pocharlo en la sartén.
- Cuando esté bien pochado, añadir la harina y cocerla un poco con las verduritas.
- Añadir el vino, el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hacer "chup-chup", ponemos el pescado encima de las verduras y lo tapamos. Cocer a fuego suave hasta que se evapore el agua y quede una salsita espesita.
- Servir y añadir unas almendras picadas por encima de la rosada.
El toque de las almendras es opcional, pero le da un gusto espectacular al pescado. Buen provecho!.
Tiene que estar este plato con esa salsita, mmmmmmmmm... Rico - rico.
ResponderEliminarSaludos, Batxi.
Estaba impresionante!!
ResponderEliminarDe aquellos platos que rebañas con el pan! je, je.
Gracias!