miércoles, 15 de octubre de 2008

Rosada en salsa

Siguiendo una de las recetas de Piuchi, he hecho el pescado que tenia para cenar. Disfrutad del pescado!

Ingredientes: (2 personas)

- 4 trozos de Rosada
- 1 Cebolla


- 1 Zanahoria
- 2 Ajos
- 1 cucharada de Harina
- 1/2 vaso de Vino blanco

- 1/2 vaso de Agua
- Sal y pimienta

- 1 puñadito de Avellanas o Almendras



Preparación:
  • Salpimentar el pescado y reservar.
  • Picar la cebolla, la zanahoria y los ajos muy pequeñito, y pocharlo en la sartén.
  • Cuando esté bien pochado, añadir la harina y cocerla un poco con las verduritas.
  • Añadir el vino, el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hacer "chup-chup", ponemos el pescado encima de las verduras y lo tapamos. Cocer a fuego suave hasta que se evapore el agua y quede una salsita espesita.
  • Servir y añadir unas almendras picadas por encima de la rosada.

El toque de las almendras es opcional, pero le da un gusto espectacular al pescado. Buen provecho!.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar este plato con esa salsita, mmmmmmmmm... Rico - rico.

    Saludos, Batxi.

    ResponderEliminar
  2. Estaba impresionante!!
    De aquellos platos que rebañas con el pan! je, je.
    Gracias!

    ResponderEliminar