sábado, 11 de octubre de 2008

Carne a la cerveza


Ayer no sabía que hacer de cenar y entre lo que tenía, hice esta receta. No es muy laboriosa y contando que a mi no me gusta la cerveza, está buenííísima!!

Ingredientes: (2 personas)
- 2 pechuga de Pollo
- 4 filetes de Lomo
- 2 Ajitos picaditos
- 1 Cayena Guindilla (las venden en el Mercadona)
- 1/2 lata de Cerveza
- Sal, pimienta y orégano


Preparación:
  • Filetear la pechugas y salpimentarlas junto al lomo, y revervar.
  • Poner un poquito de aceite en una sartén y añadirle los ajos y la cayena (sólo una!!).
  • Añadir la carne hasta que coja color. En ese momento añadir 1/2 lata de cerveza y el orégano.
  • Esperar a que reduzca la cerveza y servir.
Os aseguro que el toque picante que os dará la cayena es increíble!!

2 comentarios:

  1. hola preciosa primero felicitarte por tu blog porque lo tienes muy bonito y hay unas recetas muy ricas,,pasare a visitarte,unbesotee.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitarme!
    Tu blog también me gustó mucho, tienes un montón de recetas y super interesantes!!
    Más de una me la copiaré!
    Un besito.

    ResponderEliminar