jueves, 25 de septiembre de 2008

Tallarines de la huerta

Siempre habia hecho la pasta con carne o atún, pero una amiga (Núria) me recomendó esta receta, y la verdad, está... IMPRESIONANTE!!

Ingredientes: (2 personas)
- 1 Cebolla o puerro
- 2 Zanahorias

- 1 Calabacín
- 1 Tomate

- 1 Berenjena
- 400 gr. Tallarines
- Tomate frito
- Aceite y sal

Preparación:
  • Cortar todas las verduritas y rehogarlas en una sartén con una cucharada de aceite. Poner en este orden: Zanahoria, Calabacín, Berenjena, Cebolla, y por último, el Tomate.
  • Hervir por otro lado la pasta en agua con sal. Escurrir los tallarines y agregarlos a la sartén de las verduras y remover bien.
  • Servir caliente.
Espero que os guste esta otra manera, tan sana, de degustar la pasta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario