- 125 gr. Mantequilla (pomada)
- 125 gr. Azúcar
- 125 gr. Azúcar
- 3 Huevos
- 125 gr. Harina
- 1 cucharadita Levadura
- 125 gr. Harina
- 1 cucharadita Levadura
- 5 honzas de Chocolate
- Batir la mantequilla con el azúcar y una vez ligado añadir los huevos y batir bien.
- Añadir el chocolate bien picado (picadora o en mortero) y mezclar bien.
- Mezclar la harina y la levadura, y luego añadirla pasándola por el tamiz (yo lo hago con el colador).
- Mezclar bien pero con cuidado para que no se baje la harina. Precalentar el horno a 200º.
- Rellanar los moldes hasta la mitad y ponerle un poco de azúcar por encima. Merterlos en el horno a la misma temperatura de 8-12 minutos.
Probádlas, están mucho más buenas y son mucho más naturales que las que venden en el super!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario