domingo, 28 de septiembre de 2008

Magdalenas

Esta receta, con mi toquecillo personal, la encontré en la página de Sclipo (Carme) y la verdad es que quedan muy buenas.

Ingredientes: (10 unidades)
- 125 gr. Mantequilla (pomada)
- 125 gr. Azúcar

- 3 Huevos
- 125 gr. Harina

- 1 cucharadita Levadura

- 5 honzas de Chocolate
Preparación:
  • Batir la mantequilla con el azúcar y una vez ligado añadir los huevos y batir bien.

  • Añadir el chocolate bien picado (picadora o en mortero) y mezclar bien.

  • Mezclar la harina y la levadura, y luego añadirla pasándola por el tamiz (yo lo hago con el colador).

  • Mezclar bien pero con cuidado para que no se baje la harina. Precalentar el horno a 200º.

  • Rellanar los moldes hasta la mitad y ponerle un poco de azúcar por encima. Merterlos en el horno a la misma temperatura de 8-12 minutos.
Probádlas, están mucho más buenas y son mucho más naturales que las que venden en el super!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario